当前位置:首页 » 新闻中心 » 13马力的透水动力站

新闻中心

13马力的透水动力站
发布时间:2018-07-12 15:36        浏览次数:4        返回列表

透水摊铺机 多色颗粒整平机 液压动力站

透水路面顾名思义就是具有一定的透水性,下雨时能较快消除道路、广场的积水现象,能减轻城市排水设施的负担,所以现在的公园、广场、人行道等场所,透水路面逐渐变得随处可见。如果您认为修透水路面和以往传统的混凝土路面修建所用的设备一样,那就大错特错了,因为此类工程是需要专业的透水摊铺机来进行施工的,透水摊铺机就是通过摊铺钢管连接在液压动力站上,经高速旋转来把透水材料摊铺压实均匀的一种专业设备。

我们先来看下透水摊铺机的具体参数:液压动力站自身的重量是120kg,购买透水摊铺机的时候厂家配置的液压软管是15米,钢管需要配备直径195mm,壁厚5mm的产品,您可以自行选择购买,并且透水摊铺机的整机关键部件都是进口的,首先是本田13马力的发动机,意大利高压齿轮泵,美国sun调压阀和唐纳森过滤器,高性能液压油散热器,这些配置都能确保透水摊铺机经久耐用,修出的透水路面质量能达标。

透水材料作为一种新型的环保材料,已经被大面积的广泛应用,所以透水摊铺机的使用率也在进一步的被提高,拥有一套济宁浩鸿生产的透水摊铺机,让您接单不断,更快完成透水混凝土的铺设!购买透水摊铺机不必东奔西走,您直接致电咨询我们就可以,专业人员为您提供专业的服务支持。

销售电话:15853757357           扣扣:2948113794               销售经理:王婷婷